首页 >  新闻 >  视频

青岛这个小区电梯车库全进水!业主:存的水已经可以游泳了

2020-07-31 22:14 来源:爱青岛

  今天一整天,天都阴沉沉的,大伙外出一定要带雨具。家住即墨的来先生拨打96566求助,说新建小区就遭了水淹,损失不小。

  来先生家住即墨通济街道水发润城,他说房子是2019年12月份交付的,没交付之前电梯井就出现过漏雨的问题。

  前几天的一场大雨,让来先生所在小区的地下车位成了水帘洞,不仅影响到停车,电梯也再次被淹,现在仍一直处于停运状态。

  根据物业发的通知,漏雨影响到了至少6个单元的几十户居民,爬楼是小事,但是电的问题可是大事,现在配电室都被淹了,不光有安全隐患,还可能影响生活。

  新建小区就遭水淹,难道是楼房建设娘胎里带的毛病?有办法根治吗?既然房屋交付还不到一年,物业和开发商肯定脱不了干系,记者在采访中也看到,不少楼座周边都有施工痕迹,却不见工人的身影。

  小区漏雨究竟谁负责?记者跟随来先生找到了小区物业——山东水发明德物业管理有限公司了解情况。

  物业经理不在场,物业公司的工作人员称这个事他们也知情,并且已经反映给了开发商。随后记者联系上了水发润城的开发商。

  水发润城开发商李先生表示,小区漏水的原因比较复杂,目前他们正在逐一解决,想办法尽快修复,请小区业主们放心。

【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视