山东多地有中到大雨局部暴雨!青岛未来几天也是雨雨雨

2020-07-09 12:59 来源:在青岛

山东“新高考”第三天

今晨,山东部分地区开下,雨势还不小

记者从中国天气网了解到
济南、滨州、泰安三市及多个县区

今晨先后发布雷电黄色预警

雷雨天气
给这几天的高温天气带来凉意,
但雷电活动和短时强降雨也须注意防范。

未来三天
全省具体天气情况如下

今天白天到夜间,鲁西北地区天气阴有小到中雨局部大雨并伴有雷电,鲁中的西部地区天气多云转阴有雷雨或阵雨,其他地区天气多云,今天早晨,半岛北部的部分地区有雾。南风短时北风2~3级,雷雨地区雷雨时阵风7~8级。最高气温:鲁西南地区33℃左右,鲁东南和半岛沿海地区27℃左右,其他地区30℃左右。

10日白天到夜间,半岛东部地区天气多云间阴局部有雷雨或阵雨,其他地区天气多云。鲁西北地区北风短时南风2~3级,鲁南地区南风2~3级,其他地区南风短时北风2~3级,雷雨地区雷雨时阵风7~8级。最高气温:鲁西南地区33℃左右,鲁东南和半岛沿海地区27℃左右,其他地区31℃左右。

11日白天到夜间,全省天气多云转阴,鲁南地区有中到大雨局部暴雨,鲁西北的西部、鲁中和半岛的南部地区有小雨。鲁西北地区北风短时南风2~3级,鲁南地区南风2~3级转北风4~5级阵风6级,半岛地区南风3~4级,其他地区南风2~3级转北风3~4级。最高气温:鲁东南地区29℃左右,半岛沿海地区27℃左右,其他地区32℃左右。

青岛未来几天也是雨雨雨

尤其是周末,再一次集体“泡汤”

这个魔咒真是...

青岛市气象台9日06时发布:

【青岛市区】今天白天多云间晴,东南风3到4级,今天夜间多云转阴局部有小阵雨,有轻雾,东南风转东北风3到4级,今天最高气温26℃,最低气温20℃,相对湿度60%-95%。

【预报各区】今天白天到夜间多云转阴局部有小阵雨,有轻雾,东南风转东北风,海上5到6级,内陆3到4级。

未来七天天气预报:

一年已过半

大家上半年的目标都完成了吗?

虽然上半年过的有些艰难

但是也不要气馁啊

2020年下半年,你都有哪些心愿想要实现?

来源:在青岛

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视