首页 >  新闻 >  视频

信用卡账单重复扣费 退还为何一推再推

2020-07-06 22:16 来源:爱青岛

  王女士平常习惯使用信用卡,消费的时候方便快捷,每月她也会按时定点还款,从来都不会忘,可是最近遇到了一个情况,让王女士既担心又来气。

  说起自己的遭遇,王女士就有些气不打一处来!王女士说,她手中有一张交通银行的信用卡,每月的18号是账单日,为了保持良好的信用记录,她基本上都会早早的还款,但是最近这一次还款,却让她有些来气!

  起初,王女士以为自己的银行卡是被盗刷了,把她给急的够呛,可是经过她的一番查找,这才发现,原来是信用卡在捣鬼!

  同一笔账单,还了两次钱,到底怎么回事?王女士赶紧联系了信用卡中心,希望将多扣的钱要回来!

  几番沟通之下,信用卡中心的工作人员承诺,三天之后可以将多扣的钱返回到储蓄卡里,只是到了约定的时间,钱却没有返还回来!

  时间一拖再拖,王女士心里着急,只能向96566求助!为了进一步了解情况,记者和王女士就近找了一家交通银行!

  工作人员说,交通银行在青岛没有分行,而且信用卡有专门的信用卡中心办理业务。无奈之下,王女士再次拨打了交通银行信用卡中心的电话。

  对于客服人员的答复,王女士很是生气,不过工作人员表示,他们已经为王女士做了退款申请,按照流程,需要三到五天的时间,还是希望王女士能够再耐心等等。

  节目播出前,记者再次联系了王女士,王女士已收到退款。

  【视频未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视