首页 >  新闻 >  视频

石老人海水浴场明起开放

2020-06-30 19:35 来源:爱青岛

  随着气温逐渐升高,到海边游玩的市民也多了起来。6月1号,第一海水浴场就已经开门纳客了,明天,二浴、三浴、石老人等海水浴场也将对外开放。目前,浴场准备得怎么样了?今天,记者到石老人海水浴场提前进行了打探。

  上午,记者来到石老人海水浴场时,广播里正循环播放着提示信息,浴场工作人员正忙着摆放瞭望椅等安全设施,为明天浴场正式开放做着准备工作。

  为做好疫情防控工作,浴场会通过广播和LED大屏不间断播放防疫温馨提示,除此之外,还将只开放更衣室30%左右的沐浴头,可供100人同时冲淋。

  石老人海水浴场的海岸线全长约3100米,沙滩面积约28万平方米,浴场在游泳区铺设了800米长的防鲨网,并配备了50多名救生救护人员,以确保游客安全。而为了提升大家的游玩品质,浴场还将对更衣室以及沙滩区域进行改造。

  日前,青岛市城市管理局会同市直相关部门,对拟开放的海水浴场的准备工作进行了检查验收,发现第六海水浴场存在的问题较多,暂不符合开放标准,待问题整改完毕,经检查合格后再行开放。今年,岛城各海水浴场都在基础设施和服务上进行了提升,也希望大家都能玩得开心、玩得安全。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视