首页 >  新闻 >  视频

买车贷款遇坎 责任到底在谁?

2020-06-29 22:09 来源:爱青岛

  贷款买车不是什么新鲜事儿,也不是什么麻烦事儿,而下面的这位段先生却被这件小事儿难住了,年前就交了定金准备贷款买车,可大半年过去了,贷款还没批下来,问题卡在哪儿了?

  买车本来是个高兴事,咋到了段先生这就变的这么复杂了呢?去年12月份,段先生在黄岛区河西中路的青岛金惠泰源奇瑞4s店相中了一辆小轿车。并且交了1000块钱定金,约定好了通过4S店办理贷款。

  按照段先生的说法,提供不出结婚证,4S店方面就没法给自己办理贷款,那既然车买不成了,定金能退吗?

  那么这结婚证到底是怎么回事?1000块钱的定金4S店方面又该不该退还给段先生呢?行动员跟随段先生来到了这家位于黄岛区河西中路上的青岛金惠泰源奇瑞4S店,走到门口就碰见了那位卖给他车的销售员。

  目前对于段先生贷款的事,4S店也很无奈,按照规定,办理贷款就需要提供真实的个人信息,可段先生却隐瞒了自己的婚姻状况,而且如今段先生只要提供夫妻双方的信息,贷款仍然可以办理,可段先生又拒绝提供,所以说办不下贷款并不怨4s店。

  4s店方面表示,因为已经交了定金,他们也早就将段先生定的车提了回来,事情拖了大半年,他们也想赶紧解决,但当时双方还没来得及签协议,所以只能进行协商。

    【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视