首页 >  新闻 >  视频

老街里展示重温旧时光 花灯夜巷热闹非凡

2020-06-28 21:37 来源:爱青岛

  时尚青岛夜经济,也少不了城市历史的元素。最近,青岛首个以怀旧为主题的青岛老街展在金茂湾购物中心开展,让市民重温西部老城区当年的模样。

  时光邮局盖个章留下珍贵纪念,劈柴院的美食,各式各样的老物件、老店面,一幕幕场景,引得市民纷纷驻足拍照留念。

  近千平方米的老街里展示,深度复原了上世八九十年代青岛西部街区的经典建筑与生活场景,展现了市井生活的原汁原味。

  除了老街展示,在购物中心周边还举办有西部花灯节、后海夜巷、屋顶花海等活动。花灯展示廊下摆满了各式摊位,市民们往来穿梭,好不热闹。

  据了解,老街展和花灯节等活动将持续三个月,市民可到场品味老青岛的味道。

  【视频未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视