首页 >  新闻 >  视频

青岛国际车展人气旺 新车上台引关注

2020-06-25 20:58 来源:爱青岛

  再来关注正在青岛国际会展中心举行的2010青岛国际车展。本次车展的展出面积达六万平方米,包揽会展中心的1、2、3、4、5号馆,百余品牌同台“竞技”。那么,展会期间,参展商们带来了哪些最新的车型?优惠力度如何呢?一起来了解。

  在1号馆,吉利最新发布的首款中型SUV大豪越受到参观者的青睐,不少人迫不及待上车体验。

  吉利大豪越拥有7座、5座两种版本,搭载了L2级智能辅助驾驶系统、360度全景影像、CN95高效复合空调滤芯等,不仅空间大,配置也高端。

  除推出最新发布的车辆款式,参展商还展出一些即将发布的新品,比如红旗H5和北京现代第十代索纳塔。

  还是要提醒大家,参加展会时需全程佩戴口罩,并出示“健康通行码”。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视