栈桥西侧的冲脚池不能用了?原来是场“误会”

2020-06-25 09:20 来源:青岛新闻网

栈桥景区冲脚池现已投入使用

  近日,有网友在青青岛社区发帖反映,栈桥西侧的冲脚池不能使用了,水龙头已全被拆掉,希望相关部门尽快解决。对此,青岛海滨风景区栈桥景区管理处工作人员回复,6月22日,栈桥景区冲脚池已投入使用。

  网友:栈桥西侧的冲脚池不能使用了

  6月18日,青青岛社区网友“还是我爱说实话的”发帖爆料,位于栈桥西侧的冲脚池,有4个水龙头已全被拆掉,均不能正常使用,对于有冲洗需要的游客来说很不方便。对此,评论区的很多网友发出疑问:这些水龙头到底是谁拆的?为啥要拆?随着天气的变化,来栈桥赏景的人越来越多,市民游玩后没有地方可冲洗脚上沾有的沙子......希望相关部门尽快落实并解决。

  点击查看贴文及更多网友留言:栈桥西侧的冲脚池不能使用了

  官方:6月22日,栈桥景区冲脚池已投入使用

  接到网友反馈的问题后,记者第一时间联系到了青岛海滨风景区栈桥景区管理处,相关负责人表示,栈桥景区西边公厕冲脚池是为方便游客而设置,并供游客免费使用。冲脚池一般会与浴场开放时间(浴场开放时间为7月1日)同步,到国庆节后停用,并在停用后关闭水阀,拆掉水龙头。“景区会根据气温和游客实际需求将冲脚池开放时间稍微提前,往年会提前一周左右,今年是6月22日已投入使用。在这里,我们想提醒广大游客朋友们,在冲脚时要保持一定的距离,并注意节约用水,爱护相关设施。”

  来源:青岛新闻网 记者:陈洁

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视