首页 >  新闻 >  视频

第十九届青岛国际车展开幕 新能源车受关注

2020-06-24 22:47 来源:爱青岛

  今天上午,2020第十九届青岛国际车展暨第五届青岛节能及新能源汽车展览会在国际会展中心举行。作为中国五大国际车展之一,本届车展共吸引了百余品牌携近千辆车亮相。各参展商都带来了哪些新品?优惠力度大不大呢?我们一起去现场看一下。

  在2号馆展区,电动轿车吸引了不少市民关注。其中,梅赛德斯-奔驰首台纯电动豪华SUV-EQC采用前后双电机四驱系统,百公里加速只需5.1秒,普通版续航里程达415千米,受到很多市民青睐。

  值得一提的是,一汽-大众(青岛)华东生产基地生产的新宝来系列商品也在本次车展上亮相。

  展会现场,青岛市各政府部门联合组委会在1号馆设立“阳光政务平台”,市商务局、市市场监管局、市车管所等部门的工作人员现场为消费者解疑答惑。

  本次车展将一直持续到6月29号,参加展会的市民需全程佩戴口罩,并出示“健康通行码”。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视