首页 >  新闻 >  视频

青岛国信双星男篮94:82战胜八一南昌男篮

2020-06-24 22:51 来源:爱青岛

  今天上午,青岛国信双星男篮迎来了八一南昌男篮的挑战。四节战罢,国信双星男篮继续良好的发挥,以94:82战胜对手,取得两连胜。

  比赛开始后,国信双星男篮在赵泰隆的带领下快速进入状态,而反观八一男篮全队前11次出手只命中1次,双方分差被拉至两位数。此后双方比分交替上升,首节结束,国信双星男篮27:16领先。

  第二节开始后,八一男篮逐渐发力,一度把分差追至10分以内。国信双星男篮则稳住阵脚,张骋宇和赵泰隆先后命中三分,再度将分差拉大到16分。半场结束前,八一队又打出一波7:0的小高潮,并在第二节结束时将分差缩小至7分。

  易边再战,国信双星男篮逐渐掌握比赛节奏,而八一男篮再次陷入得分荒。在张骋宇的带领下,本节结束时,国信双星男篮以75:62领先13分。

  末节比赛,八一男篮加强了前场篮板的拼抢,并持续对国信双星男篮的内线造成杀伤,随着雷蒙亦的三分命中,八一男篮将分差缩小至6分。此后,国信双星男篮连得4分,稳住阵脚,将分差重新扩大至10分以上。最终全场战罢,国信双星男篮以94:82战胜八一男篮,取得两连胜。

  明晚7点35分,国信双星男篮将迎来背靠背的比赛,对手为首场对阵时失利的新疆队,希望将队员能延续好的发挥,成功“复仇”。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视