用完这管,真心觉得没必要花钱买那些贵货了

2020-06-27 13:15 来源:爱青岛

“女人不狠,地位不稳”

这句话莫名其妙的成为了爱美女生的座右铭

为了美丽,必须忍痛往脸上扎水光针美白针各种针......

喂!醒醒!!

国货战斗机——皙莲,带着涂抹式的水光针来了~~~

涂抹解决所有皮肤问题,爱美不用狠!

      有一说一,这几年皙莲的护肤品是越做越好了,可以说是平价、好用、温和又高效。不管是肤感还是工艺都专业得很,配方更是根据中国女生皮肤状况定制,适合咱们的就是最好的!

今天就先介绍个皙莲的明星产品

皙莲水光针

  你知道吗?98%的女生皮肤都缺水!缺水会导致干燥起皮、细纹衰老、肌肤暗沉等皮肤问题。如果你暗自庆幸自己是油皮,你可就大错特错了!很多皮肤出油的状况都是由于皮肤深层缺水,导致皮肤需要产生油脂保护皮肤,从而产生毛孔粗大、出油长痘的情况。这些问题都是敷面膜无法解决的,补水不能只做表面功夫!皙莲涂抹式水光针,采用生物成分体系,高品质玻尿酸紧贴脸部曲线,补水保湿,紧致肌肤!

  一次10ML精华足量养护,完美解决因为缺水而导致的皮肤问题!

  传统式水光针要扎在脸上,想想就怕怕的!爱美又怕疼的女生有福啦,皙莲涂抹式水光针无创无痛无痕,涂抹达到和注射一样的补水效果。

  皙莲水光针甄选天然,用在脸上放心!

  小分子玻尿酸快速渗透,直达肌底,让肌肤水润有弹力。

  添加燕麦多肽,加快细胞增殖和新陈代谢,减少皮肤粗糙度,焕发年轻光彩

  添加大豆肽,清除体内氧自由基,减少皮肤色素沉淀,使皮肤更亮白

  还添加了小叶海藻提取物,海藻糖,能够促进皮肤今晨代谢,抗皱抗衰老

  心动不如行动

  爱青岛爱到家全新推出——皙莲玻尿酸水光精华液

  (10ml三支装)

  特惠价只需55!(6月28日统一发货)

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视