端午节粽子飘香 少了美酒岂能叫爽?

2020-06-24 16:43 来源:爱青岛

  眼看着端午节就要到了,趁着假期少不了全家团聚。不过,你想好回家带什么礼物了吗?这次别再为了面子买些又贵又难喝的红酒了,咱中国人的传统节日,就要喝咱中国人的传统白酒!今天就来看两款真正适合全家团圆喝的酒吧~

  今天要说的这两款都是白酒,白酒是咱们中国人特有的传统酒。传统工艺酿造的纯粮美酒,香味浓郁,饮后空杯,留香更大,持久不散,且饮后对身体的刺激较小,醇和软润,入口香而不呛、微苦而不涩,喝后头不疼、口不干、醒酒快。最适合咱土生土长的中国人的口味,有了它,才有过节的气氛!

  说到白酒,就不得不提咱们岛城家喻户晓的寺后老烧锅白酒

  “老瓮多含山水味,长河漫卷酒旗风,精粮酿造,百年传承”,城阳的寺后老烧锅酒,也是青岛市非物质文化遗产!它还有一个名字,我一说大家就知道——老机场白酒,六代传承,独家秘制。啥叫幸福好生活?流亭猪蹄加海货,喝杯城阳老烧锅!

  寺后老烧锅60度纯粮白酒礼盒(清香型白酒青岛特产)

  寺后老烧锅酒产品直拍(一箱四瓶)

  百年来,寺后老烧锅酒酒恪守传统,坚持古法纯粮酿造,拒绝勾兑。每一坛老烧锅白酒都要至少经过三年的长期窖藏,不添加任何水和香精物质。优质健康,适合老年人饮用。父辈爱的就是这记忆中的老味道!

  爱青岛爱到家最新上市,“寺后老烧锅60度纯粮白酒礼盒”正在热卖中!

  最新特惠价只要129/箱(一箱4坛)快点行动起来吧!!(6月28日统一发货)

  说完清香的老烧酒,咱再说个全国家喻户晓的浓香型白酒。无论你喝不喝酒,你都肯定听说过“琅琊台白酒”。琅琊台白酒70度高度浓香原酒采用崂山清泉,五粮酿造,原汁原味,醇酒醇香,度数高而不烈,浓香扑鼻。

  琅琊台白酒的酿造历史可以追溯到两千年以前,发源于春秋战国,可以说琅琊台白酒贯穿了整个中华文明的发展历程。喝一口琅琊台白酒,品的是中华古法,抿的是千年历史。

端午节送亲朋好友琅琊台白酒,醉翁之意不在酒!

让对方感受到浓浓的酒香,浓浓的感情,才下舌尖,便上彼此的心间......

所谓“人生得意须尽欢,莫使金樽空对月”

有了美酒助兴的端午节,才是真的美滋滋呀~~

  爱青岛爱到家最新上市,“浓香琅琊台白酒”正在热卖中!

  父亲节钜惠力降98!八瓶只需660!(6月28日统一发货)

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视