首页 >  新闻 >  视频

“秒杀”!男子心生贪念盗窃三轮车,作案一小时内就被抓

2020-06-17 22:29 来源:爱青岛

  一些不法分子在向别人伸出黑手时,自以为神不知鬼不觉,却往往是掩耳盗铃,接下来要说的这起盗窃案,嫌疑人偷完电动车没到一个小时,就被民警抓获。这速度绝对称得上“秒杀”!

  6月1日上午,黄岛公安分局六汪派出所民警接到辖区一位群众报案,称自己的电动三轮车被盗。据车主讲,当时他家人将电动车放在六汪大集的路边,忘了拔走车钥匙。

  接警后,民警立即赶到现场调查,发现电动三轮车被盗的位置刚好有一个监控摄像头。通过调取监控画面可以清楚地看到,7点25分时,李先生的妻子把电动三轮车停在了一条小路的路边,然后就去旁边的鸡舍喂鸡了。10分钟后,一名深色着装的中年男子从主路上走了过来,先是把电动三轮车调了个头,然后离开了。又过了5分钟,男子又折回将电动三轮车骑走。

  此时,抓获嫌疑人王某某距李先生报案近半个小时,离王某某作案也只过去了40多分钟。落网如此之快,让王某某始料未及。

  目前,嫌疑人王某某因涉嫌盗窃罪被黄岛警方依法采取刑事强制措施,案件正在进一步处理中。

  【视频未经版权方允许,不得转载;否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视