夏庄西北片区九年一贯制学校开建,计划明年建成投用

2020-05-31 11:34 来源:大众报业·半岛新闻

  记者了解到,夏庄街道西北片区九年一贯制学校项目为城阳区2019年重点建设项目,由夏庄街道办事处负责建设。计划投资2.2亿元,在郝家营社区西区北侧新建一所45班(30班小学+15班初中)九年一贯制在学校,建成后将新增学位2100个,弥补夏庄街道北部教育资源短板。该工程已开工目前正在进行基础建设,计划2021年投入使用。

  按照规划,该学校建设工程包括小学教学楼、初中教学楼、综合楼、餐厅、体育馆、报告厅、风雨操场和地下车库等。整体方案力求打造一个集学园、花园、乐园于一体的教育建筑综合体。

  

来源:大众报业·半岛新闻2020-5-31 10:04:44

记者:郭振亮

原标题:夏庄西北片区九年一贯制学校开建,计划明年建成投用

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视