6月1日全面恢复营业 百年一浴智慧浴场全新亮相

2020-05-29 15:43 来源:爱青岛

  初夏已至,暖风徐来,又到了海边休闲的好时节。随着国内新冠肺炎疫情防控形势不断好转,青岛第一海水浴场更衣室将于6月1日全面恢复营业,青岛国信汇泉湾管理有限公司在青岛国信文化体育产业有限公司的正确领导下,以科学的防控措施,升级的配套设施,优质的管理水平,丰富的优惠活动,给广大市民、游客提供更好的服务。

  智慧浴场,服务升级

  智慧浴场不断优化创新,在面部识别无感支付、验票系统的基础上,综合支付平台上线运行优化提速,真正做到无感通行。更衣室硬件设施改造升级,相关的配套服务措施按照国家标准化试点要求全面提升。

  丰富活动,提升体验

  青岛国信汇泉湾管理有限公司在完善提升软硬件设施和管理体系的同时,将陆续推出沙滩音乐会、沙滩体育赛事、沙滩公益项目等精彩活动,丰富市民文化生活,提升游客旅游体验。

  致敬“天使”,奉献爱心

  为致敬奋战在抗疫一线的白衣天使们,凡在新冠疫情期间从事相关工作的医护人员均可免费办理2020年第一海水浴场价值300元休闲更衣证1张。

  此外,为回馈广大市民和游客,已经购买2020年一季度更衣证者,在办理旺季更衣证时,相应费用予以抵扣。

  更衣证办理须知

  1、更衣证办理地点:海水浴场地下更衣室

  2、更衣证办理时间:现已开放证件办理,8:30-17:00

  3、更衣证价格:普通更衣证100元(普通更衣证老年人、在校学生、现役军官、残疾人享受半价优惠);休闲更衣证300元。

  详情可关注“第一海水浴场”微信公众号,服务电话:82963355

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视