首页 >  新闻 >  视频

点赞!湖南游客遗失无人机 公交司机完璧归赵

2020-05-22 22:35 来源:爱青岛

  每一位摄影爱好者都将自己的摄影器材视如珍宝。可最近,来自湖南的游客王先生却不小心把无人机遗失了。无人机中存储的是他拍摄了十多天的青岛风光,可把他心疼坏了。不过,无人机最终完璧归赵,这又是怎么回事呢?

  王先生和妻子是5月15号从湖南长沙来到青岛旅游,一路上用无人机拍摄了不少青岛美景。20号中午,两人从崂山游玩结束后,坐上了104路公交车。

  细心的乘务员将背包收好,带回了路队。与此同时,已经返回的住处王先生夫妻俩也发现无人机背包不见了,可两人却记不清是在哪里丢失的,便沿着去过的地方一路寻找。

  21号早上,两人抱着试试的态度来到了市南巴士公司第六分公司,却意外在这里找到了。

  【视频未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视