首页 >  新闻 >  视频

奇葩!交警夜查 酒司机为躲避检查竟跳海

2020-05-22 22:40 来源:爱青岛

  酒驾的危害,不用多说,而有些不自觉的司机,不仅酒驾,还千方百计逃避检查。在5月19日晚青岛交警开展的集中夜查行动中,一名酒司机为了躲避检查,居然选择了跳海。

  5月19日晚上九点,在环湾路查车点,一辆车号为鲁B9R的白色JEEP牌小型客车自杭州支路向环湾路方向行驶,在距离查车点还有200米时,车辆突然停了下来,驾驶员下车后冲向海边护栏,不顾民警劝阻,翻越护栏,跳到海里。见此情况,现场民警一边向其喊话稳定对方情绪,一边联系110和120到现场进行协助处理。

  经检测,这名驾驶人血检结果每百毫升血液酒精含量超过了80毫克,达到醉酒驾驶的标准,将面临吊销驾驶证且5年之内不能重新考取驾驶证,同时处1-6月拘役的刑事处罚。

  再不长教训,就真的不应该了!

  【视频未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视