首页 >  新闻 >  视频

邻居之间一言不合起冲突 六旬老人被打伤后卧床不起

2020-05-22 21:42 来源:爱青岛

  66岁的廖大叔身体不舒服,卧床好多天了,靠女儿照顾,这都是隔壁邻居给闹的,邻里之间发生了什么啊。

  从医院出来后,廖大叔一直卧床不起,他怎么也没想到,会和邻居闹的这么不愉快。廖大叔一家租住在即墨西叫儿埠村,隔壁住的是一位陈先生和宋女士,两家住在一个院子里,5月15号那天,女儿来家里,双方起了冲突。

  廖女士说,父母和邻居家的关系并不是太好,两家经常因为一些鸡毛蒜皮的事争吵,因为同住一个院子,难免有些摩擦,她这次回家就是希望能调和一下双方的关系,于是她打电话给房东,打算让房东做个和事佬,没想到……

  对方喝了酒怒气冲冲,廖女士拦不住,几个人就扭打在一起,连廖大叔6岁的小孙女也受了伤。

  廖女士说,一番争执之后,家人被送进了医院,医药费花了两千多,在父亲出院后,邻居家一直没有什么态度。

  事情是不是像廖女士一家所说?当天发生了什么?邻居没在家,廖女士通过电话联系上了邻居宋女士。

  廖女士希望,邻居能承担父亲的治疗费,可宋女士似乎不愿与她沟通。

  经历这么一遭,廖大叔非常郁闷,他觉得这位邻居实在太难相处。

  毕竟是邻居,抬头不见低头见,关系闹僵了确实不好,两家的矛盾还能不能缓和?行动员接过电话,想跟宋女士沟通一下,谁知在表明身份后,宋女士直接把电话挂了,事已至此,廖女士也不希望再和对方协商了。那么,对于当天的纠纷,派出所方面是如何处理的呢?随后,行动员来到了环保产业园治安派出所。

  即墨区环保产业园治安派出所副所长徐宝山:最后的结果是双方都有轻微的损伤,当时对双方进行了调解,达成了协议。双方互不追究法律责任,事后廖某提出不同意这个调解,本案我们准备对双方所有有违法行为的人依法进行处理。

  目前,事情正在进一步处理中。

  【视频未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视