全国人大代表孟凡利:坚持目标导向,所有人按照既定目标开展工作

2020-05-22 08:11 来源:闪电新闻

  决胜2020,聚焦全国两会。今年是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚之年,也是“十三五”规划收官之年。特殊时期召开的全国两会,承载着特别的期待,吸引了更多的关注。闪电新闻策划推出全国两会特别节目《云对话·两会大家谈》,通过5G技术连线北京、济南两地演播室,邀请多位全国人大代表和理论专家展开“云对话”。

  一年多来,住鲁全国人大代表深入基层、深入群众,听民声、察民情、聚民智,尤其在新冠肺炎疫情大考面前,履职尽责,凝心聚力推进常态化疫情防控和经济社会发展,确保各项发展目标不动摇。在直播节目中,全国人大代表孟凡利、张新文、李希勇、毕宏生,山东大学特聘教授包心鉴围绕“疫情防控常态化、发展目标不动摇”展开讨论、建言献策。

  全国人大代表孟凡利表示,保证发展目标必须要有奋发有为的状态、超越常规的力度、改革创新的办法和真抓实干的做法。坚持目标导向,把目标对下分解,所有人按照既定的目标开展工作。抓好三个落实,一个是真抓实干抓落实,第二埋头苦干抓落实,第三科学巧干抓落实。大力抓好双招双引,围绕好的政策创造好的环境氛围。

  来源:闪电新闻

  记者:吴亚君、李媛、龙云飞

  原标题:《云对话·两会大家谈|全国人大代表孟凡利:坚持目标导向,所有人按照既定目标开展工作》

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视