首页 >  新闻 >  视频

业主质疑入住后水费总偏高 问题出在水表上?

2020-05-21 21:41 来源:爱青岛

  观众刘女士给96566打来电话说,她婆婆家的水表好像出了问题,收费总是偏高,但他们也不知道该如何解决,无奈之下,只能向96566求助!

  在李沧区炉房府邸小区,记者见到了求助人刘女士和她85岁的婆婆!刘女士说,他们是2018年回迁到新房里的,自打入住,他们就感觉自来水表貌似有些异常!

  刘女士说,尽管他们心中有疑问,但毕竟刚搬到楼房,到底是不是水表的问题,他们也不确定,所以就将六百多的水费交齐了,可后来经过一段时间的观察和比较,他们断定,自家的水表肯定有问题!

  刘女士说,发现问题之后,他们就将情况反映给了海润自来水公司,尽管有工作人员上门查看了,但是临走也没给出明确的解决办法,这让他们有些心急!

  那么,问题到底是不是出在水表上呢?记者将情况反映给了海润自来水公司!很快,工作人员赶了过来!

  工作人员说,刘女士昨天提交了水表核验的申请,他们正在处理当中,原本今天就会有工作人员上门拆换水表,用于后期的检查,来明确问题所在!

  工作人员说,十五个工作日左右,就能出结果,他们希望刘女士能够再耐心的等结果!

  【视频未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视