首页 >  新闻 >  视频

胶东五市向全国游客发出邀约 百万旅游大礼包等你来

2020-05-19 22:38 来源:爱青岛

  今天上午,胶东经济圈文化旅游合作联盟成立大会暨“5·19”中国旅游日(青岛)主题活动在青召开,青岛、烟台、潍坊、威海、日照等胶东经济圈五市文化和旅游局“结盟”,现场公布了胶东多条旅游产品线路,并发放百万旅游消费券福利活动。

  在今天的胶东经济圈文化旅游合作联盟成立大会上,胶东五市以音乐剧、金牌导游讲解等创意形式,推介“山海深呼吸·胶东健康游”,从年轻人的视角展示胶东五市的特色旅游资源,解锁五市的不同玩法。活动现场,五市分别还带来了各自的文创旅游产品。

  会上,青岛、烟台、潍坊、威海、日照等胶东经济圈五市文化和旅游局联合签署并共同发布《胶东经济圈文化旅游一体化高质量发展合作框架协议》。现场,五市联合推介了胶东七日游、青岛时尚健康三日游、烟台“仙山、仙酿、仙游”三日游、潍坊民俗三日游、威海亲海健康三日游、日照阳光海岸“慢生活”三日游共六条线路。

  此外,现场还发布了百万旅游消费券的福利活动。本次旅游惠民消费券从今天开始派发至6月10日结束。山东用户上美团APP或大众点评APP搜索“青岛旅游券”,一键领最高消费优惠达172元的“助力大红包”。优惠券可用于众多青岛景区、酒店以及旅行社跟团游产品消费。

  【视频未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视