首页 >  新闻 >  视频

飞檐走壁、一路小跑“美猴王”来市区做客啦

2020-05-19 22:16 来源:爱青岛

  都说这猴子栖息的地方,都是生态环境好的地方,今天在香港东路上的和睦家医院,迎来一位小客人,大伙有点害怕,还有点小窃喜,咱们一起去看看。

  瞧瞧这位客人,还真不拿自己当外人,嘴里吃着的,手里拿着的,一路小跑,飞檐走壁,逗得周围的人直乐呵。

  大伙说,这位客人还算给面子,一直在附近溜溜达达,没有发脾气,也不接近人,虽然如此,大伙还是有点担心,毕竟是野生的动物,万一伤着人就不好了。

  记者帮忙联系了专业人士,崂山区自然资源局的工作人员说,最近他们也常常接到市民的求助电话,都和野生猕猴有关,其实应对这些特殊的客人,最好的办法就是不要过度热情。

  【视频未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视