首页 >  新闻 >  视频

暖心!车辆爆胎急煞外地女司机 热心市民出手相助

2020-05-18 22:32 来源:爱青岛

  对于大多数女驾驶员来说,遇到车辆在路上爆胎的情况,一定感到十分头疼,如果突发情况发生在半夜,很多人更是觉得有点手足无助。5月12号晚上10点左右,来青出差的山西人陈女士就遇到这样的烦心事,当时她正驾车返回住处,途经合川路时左前胎突然爆胎,车停在了路上,眼看时间越来越晚,陈女士十分焦急。

  陈女士联系了一个多小时,也没能联系到修理厂的工作人员前来,眼看越来越晚,陈女士急得不知所措,就在她一筹莫展的时候,一辆车缓缓靠近停了下来。

  陈女士说,其中的一位小伙子主动帮他把车修好,修好时已经是晚上十二点了,在交谈中她得知对方是青岛公交物业的工作人员。

  经过寻找,记者找到了这位帮助陈女士的好心人:公交物业公司李沧服务站的安全员刘星星。刘星星说当晚他在进行例行的场站安保检查工作,行经合川路时突然发现一辆车打着双闪停在路边,得知对方的困难后,就帮她进行了修理。

  真是热心的青岛小伙,刘星星说,其实不只是他一个人,车辆在道路上发生紧急情况,如果是在青岛公交场站附近,都可以到场站内寻求公交工作人员的帮助。

  【视频未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视