首页 >  新闻 >  视频

快餐店老板与主顾起争执,顾客肠破裂生命垂危!

2020-05-18 21:36 来源:爱青岛

  常女士与丈夫,在城阳赵各庄经营一家快餐店。小本生意虽挣不了大钱,但日子一直过得知足幸福。然而,就在三天前,一场纠纷,彻底打破了原有的平静生活。

  听说妹夫出事儿了,常女士的姐姐一大早驱车从滨州老家赶到城阳赵各庄。近两年来,小两口一直都在经营一家小型的快餐店。究竟发生了啥事儿,让妹夫即将面临牢狱之灾呢?

  常女士回忆:5月14号傍晚,店里来了两位熟客孟师傅和王师傅。酒足饭饱后,王师傅与丈夫在店门口发生了口角。

  第二天中午,王师傅曾再次来到店里。见老板不在,便转头离开了。岂料下午三点多,民警突然登门。

  丈夫被带走后彻夜未归,忧心忡忡的常女士带着两个儿子,在派出所外面等到了半夜。第二天下午,她接到了派出所的通知。

  常女士想不通:王师傅中午还来过店里,当时看上去一切正常。怎么转眼就因为重伤住进了重症监护室?而且生命危在旦夕!

  由于事发时,常女士正在店里忙。她只是听见门口发生了争执,但具体双方有没有动手,她不敢确定。店里的监控视角受限,村口的监控录像,应该完整记录下了丈夫与王师傅起冲突的全过程。想必,那正是警方断案的关键证据。

  这场飞来横祸,让常女士彻底慌了神儿。如果丈夫真的触犯了法律,那么未来,她和两个儿子该怎么过?关于整件事儿,她和家人疑惑重重。

  视频监控里,隐约可见王师傅在店里就餐时,脸上似乎还挂着伤。常女士和家人怀疑,王师傅在饭前和饭后,有没有与其他人产生过肢体冲突?

  如果王师傅的肠破裂,真的是常女士丈夫踹伤所致,那么,其为何没有在事发的第一时间报警或者就诊呢?为了解除疑惑,常女士和家人找来了当天与王师傅一起吃饭的孟师傅。

  孟师傅说,受伤的王师傅父母双亡至今单身,近两年一直跟着自己干活,吃住几乎都在一起。这回突然伤得这么重,作为兄弟他感到痛心又无助。

  工友说,王师傅感觉腹部剧痛难忍,甚至还吐了血。见情况不妙,他执意送王师傅去医院检查。没想到,伤情已经严重到危及生命。

  关于王师傅离开快餐店之后的行踪,孟师傅和工友都表示不清楚。但在他们看来,王师傅为人实在、不会撒谎。

  目前,犯罪嫌疑人杨某已被刑拘,流亭派出所正在对此案做进一步调查。

  【视频未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视