爱青岛·我要说|青岛楼院古力冒溢半个月,官方处理来了

2020-05-19 16:35 来源:爱青岛

  爱青岛推出“爱青岛·我要说”意见建议征集平台,倾听民声,为爱发声。

  在这里,你可以“有意见随时提、有想法尽管讲、有不满大胆说”!

  近日,市民王先生反映,市北区大港街道益都路137号附近的古力冒溢快半个月了,气味相当难闻,希望有关部门修一下。

  5月18日下午,记者联系到青岛水务集团,排水公司一分公司负责人刘先生回复,他们多次前往现场,确认问题发生在居民楼和第一个检查井之间的管道,并不是他们的责任区域。目前,他们已经和大港街道办反映,通过街道协调管道所属单位进行处理。

  18日晚上7点,大港街道回应表示,经过与卫生部门落实,确认污水区非公共卫生区域,而是两家饭店违反城市排水条例排放污水所致,大港街道城管执法中队已下发限期整改文书,街道将督促饭店予以清理。

  19日下午,市民王先生告诉记者,现场已经清理干净。

  “爱青岛·我要说”意见建议征集继续,有话大声说出来!

  你的难处,我们一起解决!

  你的建议,我们一起推动!

点击图片进入平台↑↑↑

  (爱青岛/青岛网络广播电视台记者 姜昌健)

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视