百日万店促销“盛宴” 助力岛城餐饮业复苏

2020-03-24 21:10 来源:青岛网络广播电视台

  昨天起,2020百日万店消费季活动正式启动,岛城各大餐饮企业顺势而动,精选特色菜,推出力度空前的折扣,同时,不断提升堂食的卫生状况和标准,让到店的消费者放心消费。

  中午12点,记者在万象城看到,很多餐饮店都推出了餐券赠送活动,买100得200的赠券,吸引了不少市民到店就餐。

  受疫情影响,刚恢复营业的餐饮店对卫生标准的要求越来越高,所有进店顾客都要先测量体温,就餐时要保持一定距离,并使用公勺公筷,避免交叉感染。

  截至目前,岛城6万家餐饮企业已有80%复工,除了中小型餐馆,各大酒店也纷纷推陈出新,通过新媒体开展线上营销,早茶以及自助餐的价格都非常亲民。

  在持续100天的百日万店消费季活动中,全市将开展青岛家常菜网络大赛活动,培育餐饮网红店,丰富餐饮文化内涵;同时持续组织堂食春天促销活动,鼓励消费者走出家门体验堂食,助力岛城餐饮业复苏。

  【视频未经版权方允许,不得转载。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视