市体育局开展“你健身 我买单”全民健身消费券派送活动

2020-03-24 21:10 来源:青岛网络广播电视台

  百日万店消费季正在岛城火热开展,青岛市体育局也携手青岛6家健身经营单位,共同推出了“你健身我买单”全民健身消费券派送活动。

  在全时健身俱乐部,市民邱先生正在进行力量练习。平时就喜欢健身的他,从微信公众号上得知俱乐部推出了健身优惠券,第一时间就申领了。

  记者了解到,首批共发放了3.4亿元的健身消费券,其中,为青岛赴湖北医务人员赠送价值约816万元的健身年卡、健身家庭卡、体育运动大礼包、CBA等赛事活动门票,为全市一线防疫人员赠送价值约5186万元的健身卡(券);面向全体市民共发放价值约1.2亿元的健身体验卡以及价值约1.6亿元的健身消费券,主要用于体育运动项目体验、购买私教课程以及健身卡等。活动一推出便受到市民欢迎,不到一天时间,就发出12034张健身消费券。与此同时,岛城6家健身经营单位还与青岛市体育局签署了自律承诺书,承诺科学合理筹划方案,并做好健身场馆的消毒等工作。

  据了解,市民可以登陆青岛市体育局官方网站或关注青岛市体育局微信公众号上的活动宣传页面,选择适合自己的健身场馆和消费券种类进行申领。

  在发放消费券的同时,青岛市体育局还组织体育俱乐部开发网络课程,开展“一对一”线上培训,并鼓励健身经营单位和体育生产企业加大体育器械销售优惠力度。

  【视频未经版权方允许,不得转载。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视