岛城“小资”打卡地相继恢复开放

2020-03-23 21:15 来源:青岛网络广播电视台

  文化消费也是“百日万店消费季”的一项重要内容。最近一段时间,岛城一批“小资”打卡地也相继恢复开放,春暖花开时节,让我们去这些网红美术馆、书店逛一逛。

  安徽路上的嘉木美术馆,是老城区私人美术馆的代表。初春,小红楼与泛绿的树叶相映成趣,庭院里白玉兰和耐冬花开得正好。在门口经过扫码和体温检测,观众即可免费进入,院内的阳光展厅正在推出“金岁有鱼”鱼拓(音同榻)展。

  这是嘉木美术馆恢复开放后的首个周末,可以看到不断有三三两两的游客前来,馆内的荒岛书店、荒岛咖啡也同时开放。复工后,嘉木的开放时间是每天九点半到下午五点半,全年无休。

  作为离海最近的一家方所书店,方所青岛店也于3月1号复工纳客,目前每天开放时间为中午12点到晚8点。受疫情影响,店内平均每日客流量约一二百人,周末为两三百人。

  结合即将开启的2020青岛百日万店消费季活动,方所书店也在醒目位置推出了出清专区。

  【视频未经版权方允许,不得转载。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视