大河东附近施工1月有余,路面坑洼不平!何时是个头儿?

2020-03-23 21:19 来源:青岛网络广播电视台

  最近,市民程先生反映,从大河东停车场一直向南、近四五公里的路目前都在施工,路上坑洼不平,经过时一路颠簸,这个现象持续了至少一个月,程先生不明白,这里究竟在干什么呢?

  上午,记者来到崂山风景区客服中心前的省道212,路面状况就像程先生所说,坑洼不平,部分路段是用砖块拼成的,一直向南走,还能发现部分路段的路面已经掀开,随着车辆来来往往,路面上的黄土能扬起一米多高。

  坑洼不平的路绵延到流清河景区附近,在这里还有工人正在施工,工人告诉记者,这条路从两个月前就开始进行修复平整,原先是在埋进出水管道,目前正在修整路面。

  随后,记者致电崂山区交通运输局了解情况。

  崂山区交通运输局相关工作人员:这个项目在这个旅游专用路,从大河东到流清河的道路整修工程,去年先是沙子口街道办事处在这条路上,下污水管道和给水管道,去年这个项目启动的比较晚,直到现在才干完,他们现在在把旧路面挖除,压出平整的路基之后,交给我们做水稳层和上面的沥青罩面。预计5月初吧,基本上可以完工。

  由于疫情影响,许多工程都有所耽搁,现在随着复工复产的有序推进,我们也希望这条路的修复能够尽快推进,方便市民出行,也装点好岛城的旅游门面。

  【视频未经版权方允许,不得转载。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视