高速应急道上,司机竟停车睡大觉!民警叫都叫不醒

2020-03-23 21:20 来源:青岛网络广播电视台

  高速公路行车,驾驶员要格外注意安全,因为一个小的疏忽都可能造成严重后果。不过,下面这位驾驶员,竟然直接把车停在应急车道上睡着了。

  3月18号下午3点左右,交警胶州湾大队二中队民警驾驶警车在辖区巡逻,当行驶到胶州湾高速31公里处时,发现一辆鲁B牌照的银灰色商务车停在应急车道内,并且车后方也没有摆放任何警示标志。民警停车上前查看,发现驾车男子躺在驾驶座上睡着了,民警通过敲打车窗才将其叫醒。

  民警检查了刘某的驾驶证、行驶证等相关证件,并告知其戴上口罩,还对其体温进行了检测,均未发现异常。告知刘某在高速应急车道违法停车的危险后,民警依据《道路交通安全法》的相关规定,对其处以驾驶证记6分,罚款200元的处罚。

  【视频未经版权方允许,不得转载。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视