霉霉侃爷通话录音曝光 四点重要内容被恶意剪辑

2020-03-22 08:35 来源: 网易娱乐

  3月21日,霉霉(Taylor Swift)和侃爷(Kanye West)2016年通话的全程录音被黑客曝光。据悉,2016年侃爷在新歌《Famous》歌词中用侮辱性词汇形容霉霉,并在MV中放了她的半裸蜡像。霉霉发文对此表示谴责后,侃爷的妻子卡戴珊发布通话视频称这件事是经过霉霉允许的。

  而根据21日的完整视频显示,当年卡戴珊放出的视频是经过恶意剪辑的,侃爷并未如他所说的那样向霉霉征求了完整版歌词的意见,而霉霉也并未同意侃爷在歌词中对自己使用侮辱性词汇。

  此次完整版中音频中可以看到:

  1、砍爷为了将相关歌词写进作品中,一直在想各种方式让霉霉同意。

  2、霉霉最后有说到让我再考虑一下,所以最终那些歌词是没有同意的。

  3、砍爷说到一些敏感词语后,霉霉似乎停顿了很久,能感到她很不自在。但是当年在砍爷提供的录音中没有这一段,所以被剪掉了。

  4、砍爷在录音中提到的歌词和成品歌曲中歌词不一样,所以从最开始就在诱导霉霉。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视