《鬓边不是海棠红》开播 黄晓明化身爱国商人

2020-03-21 11:50 来源:百度娱乐

  这段时间有太多电视剧定档,因新电影仍不能在院线上映,所以很多观众宅在家中捧着手机看剧,所以播放新电视剧是一个很好的档期。前有孙俪的《安家》、佟丽娅的《完美关系》、李易峰江疏影的新剧播出,昨天又有张新成、郑业成等新生代的电视剧与观众见面,3月20号晚上,《鬓边不是海棠红》也成功开播。

  这可是娱乐圈出了名的编剧、制作人于正又一部呕心沥血大剧,据悉他为了这部耽改剧花费了很多心思和成本,通过个人在演艺圈内的影响力,邀请十位星咖云集于此。其中主演有黄晓明、于正和佘诗曼,除此之外还有实力派戏骨金士杰、黑子、小实力杜淳、大美女黄圣依、马苏、白冰和颜值超高的女星陈都灵7位演员。

  《鬓边不是海棠红》不仅有演技派、人气明星,同时也不缺高颜值女星,看得出于正投入很大的本钱。在2018年他凭借一部宫斗剧《延禧攻略》成功翻身,也赚足了银两。这次找不少原班人马加盟新剧,还让大咖黄晓明、实力不俗的尹正的男演员挑大梁。

  不知《鬓边不是海棠红》能否在口碑和点击率方面超越《延禧攻略》?两部剧都是由惠楷栋导演执导,他邀请黄晓明当男一号,对黄晓明来说可是一大挑战,第一他害怕别人拿该剧与《延禧攻略》对比,虽然两部剧从内容和类型比较都完全不一样,但都是于正和惠楷栋的剧。

  第二黄晓明年过四十,他由于演技时高时低,所以经常被网友拿来调侃,其中不乏冠以“中年油腻”之名。这次黄晓明在《鬓边不是海棠红》里面努力摆脱油腻感,能否成功呢?他饰演程二爷“程凤台”,霸道中又带有不少痞气,而且内心充满一腔热血。

  在剧里面,黄晓明身穿皮衣大袄、梳着一个背头不缺“油味”,可演技方面表现得很不错,对细节拿捏到位,很符合那个年代的角色,造型帅气又霸气侧漏。而饰演一代京剧名角“商细蕊”的尹正一颦一笑很有范,估计他平时在京剧方面下了不少功夫,与黄晓明飙戏获得不少好评。

  现在《鬓边不是海棠红》才刚开播,黄晓明、佘诗曼等十位星咖将会相继亮相,黄晓明这次参演于正的新剧,整体感觉算是优质,他一直在努力寻找机会摆脱掉观众给的“油腻大叔”、“霸道总裁”标签。你觉得黄晓明在新剧里饰演“程凤台”的表现如何?最喜欢该剧里面哪位演员?

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视