宝莱坞知名女星成印度毒王?隐瞒病情恐400人遭殃

2020-03-21 09:07 来源:网易娱乐

  近日,据外媒报道,印度名叫Kanika Kapoor的女明星,是印度宝莱坞的知名歌手和音乐人。

  10天前Kanika从伦敦回到了印度,这位女明星不仅没有自我隔离,反而在印度参加各种派对和宴会,唱歌、过生日,甚至参加政界会议。

  其中包括在印度两省和友人的聚会,光在生日那天,她的公公就给她办了一个超过200人的晚宴。此外,她还参加了一个100起步的宴会,在那场宴会上,还有视频拍到她和大家亲密接触的样子。

  Kanika4天前被确诊患上新型肺炎。

  根据最新消息,她的老母亲也不幸被女儿感染,全家都被隔离治疗了。

  按她自己的说法,自己只是参加了一个30多人的聚会,没有更多的活动。

  印度网友在网上扒出,在她生日那天的派对上,有很多印度政界官员参加,据说还有几位参加了更高级的会议。而剩下的父母官们,也在之前和印度百姓们有很多接触。

  这位女星被确诊的消息一经媒体播报,立刻引起了百姓们的愤怒,纷纷在网上对她自私的行为进行辱骂。

  有印度网友直接问她:你接受过教育吗?为什么这么不负责任?鬼知道会有多少人感染啊?

  还有网友很嘲讽地留言称:谢谢你让病毒扩散到了全国。

  根据外媒预测,这位女明星起码把病毒传染给了400人。

  这位女明星和家中的关系自然也受到了大家的抨击,还有细心的网友扒出:

  在Kanika的检测单上,官方还把她的性别给登记成男的。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视