心烦!家中墙壁不隔音 住户半夜难入眠

2020-03-20 22:32 来源:青岛网络广播电视台

  都说家是温暖的港湾,可对于凯景广场小区的杨先生来说,总觉得家中墙壁的隔音效果不太好,因为噪音吵得睡不着觉。

  上午,记者在凯景广场小区5号楼见到了反映问题的市民杨先生。他告诉记者,自己是2018年3月份住进来的,之后不久,就觉得配电箱这面墙隔音效果不太好。

  杨先生表示,这面墙的旁边就是邻居家的卫生间,水管紧挨着配电箱,深夜产生的噪音让他受不了。

  事情真如杨先生所说吗?记者随后找到了小区物业了解情况,工作人员表示,为了解决此事,他们曾多次协调相关部门。

  针对杨先生提到的有关邻居家铺设管道的问题,物业方面表示,他们也曾找相关部门进行了检测。

  希望困扰杨先生家的噪音来源能尽快查出,物业方面也能继续予以协助,别让杨先生再为此烦恼了。

  【视频未经版权方允许,不得转载;否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视