注意!乘火车进京旅客请到市南公安专属通道核查核验并登记

2020-03-01 07:50 来源:市南公安
为确保离青进京列车安全,市南公安分局科学布警,在前期全力做好火车站进出旅客防疫工作的基础上,进一步增派进站口值守警力,重点做好进京旅客体温检测、信息登记工作。2月29日上午,市南区委区政府召开专题会议,研究部署进京旅客核查核验工作。
为提高工作效率,防止进站口拥堵,分局通过对疫情防控工作以来进站、进京旅客客流量的详细研判,科学布警,确定在前期警力部署的基础上设置三处进京人员专属通道。

这三处通道分别位于火车站东、西两个进站口以及地铁进站口通道入口处设有“进京旅客通道”标识牌每个通道增派3名警力专门开展进京旅客检测体温、登记信息,便于进京乘客由专用通道分流通过。

期间,对发现异常人员离青进京的,将按相关工作流程会同卫健部门开展工作,全力确保进京列车绝对安全。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视