全民都在抗疫 他却一周六次砸车玻璃盗窃

2020-02-13 22:00 来源:青岛网络广播电视台

  还有人说了,病毒也是一面放大镜,让好人更好,坏人更坏,下面这位,关键时期给社会添乱、添堵。

  视频中的这位,偷偷摸摸走到马路边上停的车边,一番操作之后,从车里摸出了什么放进口袋里,扬长而去。没错,这是个正在砸车窗行窃的小贼。

  现在正是全民抗疫时期,很多人自觉少出门不出门,把车停在路边,没想到竟然成了小贼的作案目标,这样的小贼实在可恨。阜新路派出所民警通过摸排,调取相关监控,很快就锁定了作案的小贼。并在2月9日,将其在家中抓获。

  嫌疑人于某,男,36岁,今年1月份刑满释放,出狱之后,与家人同住,因为找不到工作,生活拮据,看到过年期间,很多车辆停放在路边,便起了盗窃的念头。于某供述,从2月2日到2月9日,手持钝器砸车窗盗窃车内财物6起。目前于某因盗窃罪,已经被市北警方刑事拘留。

  【视频未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视