青岛高校毕业生网络招聘平台上线运行

2020-02-13 22:05 来源:青岛网络广播电视台

  以往,出了十五,就是高校毕业生实习、招聘的黄金时段。但是在疫情的影响下,如何保证用人单位和毕业生之间的双向择业需求呢?

  不再是传统的面对面进行面试或者网上投递、查阅简历,通过眼前的青岛市高校毕业生网络招聘平台,招聘就可以像在线聊天一样,实现互动。

  除了能够保证以往招聘平台实现的岗位发布,投递简历这些基础的功能外,在疫情防控期间,为了减少人员聚集,实现用人单位和高校供需双方岗位的匹配,“视频面试”这种功能格外受到欢迎。

  登录青岛人社局官网,青岛就业网,可以通过PC端进入平台,毕业生还可以关注青岛大学生就业微信公众号,通过手机端进入招聘平台,更加灵活和方便。

  据了解,青岛市人力资源和社会保障局联合智联招聘开发的青岛市高校毕业生网络招聘平台,昨天刚刚上线运行,就已经有800多家在青企业发布了招聘岗位1万5千余个。

  【视频未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视