1只N95医用口罩 置换10只普通口罩

2020-02-11 21:31 来源:青岛网络广播电视台

  2月9号,西海岸新区发起了“我为防疫做贡献”活动,倡议市民用N95医用防护口罩,置换一次性普通口罩,具体该怎么操作,一起,口罩成了出门标配,医用口罩更是紧缺,到底哪些口罩是符合这次置换标准的,一起来看看样板长啥样。

  大家如何自行判断手中的口罩是否符合医用标准,首先先看看,是否带呼吸阀。

  现在医疗一线最紧缺的就是医用防护口罩,如果您手中有符合标准的医用口罩,欢迎积极置换,为防疫工作做出一份贡献。

  目前西海岸新区置换口罩有两处地点,东区置换地址为:西海岸新区黄浦江路7号行政楼警务室(如意酒店对面),西区置换地址为:西海岸新区双珠路2038号粮食和物资储备中心大门门卫室。如果您拿不准手中的口罩是否符合医用标准,可以先打电话咨询。

    【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视