车门被塞死老鼠 谁在制造恶作剧?

2020-02-11 21:39 来源:青岛网络广播电视台

  疫情期间,大家都把卫生环境看得很重,生怕出一丁点问题。市民张女士碰上了一件糟心事儿,原本就忐忑的心,又被一只莫名而来的“死老鼠”,狠狠地撒上了一把盐!

  早上8:30左右,张女士正准备驾车上班。万万没想到,等待她的竟是一场匪夷所思的“恶作剧”!您瞅瞅!就在驾驶座车门把手的位置上,躺了一只硕大的死老鼠!

  张女士停车的位置,在小区的公共停车区域。虽然不交租金和车位管理费,但自打停车以来,张女士从未与任何人闹过纠纷。她百思不得其解:究竟是谁,干出如此没有底线的恶心事儿?又为何偏偏盯上了自己的爱车?!

  在张女士看来,即便自己停车的位置,给其他车辆或行人造成了不便,那么,对方完全可以通过车窗上的电话号码与自己取得联系。无论如何都不至于,往门把手上塞死老鼠吧?!

  愤怒之下,张女士第一时间拨打了110。随后,又找到了小区物业。不知,有没有监控视频,记录下了有利的线索?.

    【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视