街道配备无人机 监控企业复工情况

2020-02-10 21:35 来源: 青岛网络广播电视台

  在青岛,各工厂一手抓疫情防控,一手抓复工复产,周密部署、多措并举,努力将疫情对生产经营的影响降到最小,确保企业运行平稳有序。

  一大早,汉缆股份有限公司办公室主任张涛便开始了忙碌,最近几天,厂子里陆续有6名外地员工回青,为了将新冠肺炎防疫工作落实落细,公司安排回青员工统一进行14天的隔离,并做好了详细记录登记。

  据了解,汉缆股份目前企业员工1450人已陆续复工,各厂区内公司每天安排两次消杀工作,车间内还将窗户、大门始终保持着通风状态,每位员工也都配备好了口罩、消毒液等防护物品,严把防疫安全关。

  上午,在莱西市望城街道青岛成昌因特皮包有限公司,工人们佩戴着口罩,依次在厂区门口开始消毒、登记,分批进入公司,这也标志着公司正式复工。

  复工即是全情投入,在胶州经济技术开发区阿法拉伐厂区,工人们正铆足劲头赶制韩国现代船厂订单,为实现一季度“开门红”奋力拼搏。目前,胶州541多家规模以上工业企业顺利实现了复工复产。

  【视频未经版权方允许,不得转载。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视