嚣张!推保安踢路障 青岛男子暴力冲卡被拘

2020-02-10 13:18 来源:青岛新闻网

违法嫌疑人被拘留。

  2020年2月9日,开发区分局薛家岛派出所接到朱雀台小区防疫人员报案称,一男子拒不接受检查,强行闯卡,破坏路障,推搡小区保安。民警接到报案后,迅速前往朱雀台小区。

  经了解,丁某(36岁,青岛籍)系居住在青岛市黄岛康大官邸小区,其驾车经过黄岛区朱雀台小区正门东侧附近检测站时,因无车辆通行证,检测站保安人员让其登记,其不配合疫情检查人员工作,拒不登记个人信息,后经劝说同意登记后,但因登记书写字体无法辨认,登记字体潦草,保安要求其重新书写登记,其不满保安拦截及重新登记,用手撕拽保安衣服领口,推搡保安,并多次将检测站路障踢开。经审讯,丁某对自己的违法行为供认不讳。

  目前,丁某因寻衅滋事被处以治安拘留十日的处罚。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视