男子凌晨翻墙入院“扫荡”老东家 监控拍下贼影

2020-01-15 20:56 来源:青岛网络广播电视台

  这段时间,大伙都在忙年,下面这位也忙的不轻,只是没把精力用在正道上,想靠歪门邪道捞快钱,结果被警察找上了门,这个年,恐怕也得在局子里过了。

  12月23日,宁夏路派出所接到镇江路一汽修厂报案,厂内办公室发生盗窃,丢失大量名贵烟酒。

  警方调取周边监控,发现在凌晨1点半左右,一名男子翻墙入院查看情况,之后到院内一辆清障车上找来了工具,返回办公室入室盗窃,整个过程仅用了10分钟,看起来对汽修厂内部情况轻车熟路。

  张某,37岁,沾化人,之前曾在失窃的汽修厂从事清障车驾驶员工作,对厂区的环境及规律格外熟悉。

  偷完烟酒之后,张某从网上找到了从事烟酒回收的陈某,对盗窃物品进行销赃。根据张某提供的线索,民警在李沧区金水路将收赃嫌疑人陈某抓获。

  目前,张某因入室盗窃已被警方刑拘,销赃嫌疑人陈某,也被警方立案调查。

  兔子还不吃窝边草,这贼手伸到曾经工作的地方,您倒是熟门熟路,可也够了让人心寒的了。

  【视频未经版权方允许,不得转载;否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视