金口镇两百多名环卫工人来体检

2020-01-12 21:44 来源:青岛网络广播电视台

  综合保税区工作人员,为进出口企业降税减负,贡献着力量,而咱们所生活的城市以及乡村的环境是否舒适洁净,这就离不开环卫工人的辛劳付出了。您瞧,即墨区金口镇的环卫工人们,一大早又忙活了起来,只不过今天,大家不是去干活,而是去给身体来个全面的体检。

  上午十点,金口镇两百多名环卫工人,脱去了统一的工装,在单位的组织下有序进行体检。

  2019年金口镇环卫工作按照户集、村收、镇运的模式,由专业环卫公司运营管理,重点对垃圾分类的分拣屋、宣传亭、垃圾桶等垃圾分类设施进行了配备,全镇人居环境有了较大的提升。

  金口镇综合治理中心主任孙刚:“2020年,我们重点围绕环卫一体化,制度化,结合垃圾分类,重点要初步建立垃圾分类的运营模式。初步实现垃圾的分类,垃圾减量,垃圾的资源化利用。”

    【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视