背包装6万元现金遗落高铁上 乘警协助找回

2020-01-12 20:54 来源:爱青岛

  春运大幕已经拉开,乘坐高铁出行的客流也增加了不少,在这也给乘车的旅客们提个醒,再急再忙一定得仔细看管好行李物品,下车的时候检查好,防止遗失。近日,一位粗心旅客就差点把工人6万元的工资给弄丢。

  1月6号下午4点左右,在北京南开往青岛的G185次列车上,乘警高嘉逸接到列车长通知,说有位在潍坊站下车的旅客柴先生,出站时发现自己携带的双肩背包不见了,很可能是落在了列车上。于是,乘警和列车长赶紧来到柴先生之前乘坐过的9号车厢,进行寻找。

  随后,列车长与乘警迅速与失主柴先生取得联系,核实包内物品没有丢失。柴先生在电话中连声道谢,并介绍自己是北京某公司的财务人员,当天准备前往潍坊厂区,为工人们发放工资,如果丢了,后果非常严重。

  【视频未经版权方允许,不得转载;否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视