青岛警方通报!崔宁宁等14人被逮捕!

2020-01-12 13:38 来源:大众网青岛
1月10日
平度市公安局
官方微信发布消息
对崔宁宁一案
进行了最新通报

                                        

警情通报
2019年8月27日,平度市公安局对崔宁宁等人涉嫌非法吸收公众存款案立案侦查,并依法对崔宁宁等17名犯罪嫌疑人采取刑事强制措施,目前崔宁宁等14人已被执行逮捕,现正在进一步侦办中。
平度市公安局将加大侦办力度,加快追赃挽损,最大限度保护人民群众的合法权益。
请投资参与人通过合法途径反映情况和诉求,积极配合公安机关开展调查取证工作。
案件进展情况将依照法律程序适时公布。
根据相关法律法规,结合本案实际,为便于查明案情、追赃挽损,投资参与人可通过以下方式进行登记:一是,到本人实际居住地公安机关报案;二是,到直接收款账户开户地公安机关报案。统一咨询电话:15345320790。
                             
平度市公安局
2020年1月10日
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视