四川一医生被打折鼻子 官方:打人者确系一法院执行局副局长

2020-01-11 08:32 来源:大众网·海报新闻

 1月10日,网传四川省医院一规培医生被打致鼻骨骨折。随后,大众网·海报新闻记者致电该院负责宣传的杨女士核实了解相关情况,杨女士介绍称,院方已对此进行处理,“已经处理很及时了。”杨女士称,警方晚上可能会出通报,以警方通报为准。随后挂断了电话。

 记者从该院一规培医生处获得的内部通知

  另据成都市双流区人民法院1月10日晚间通报,1月10日下午,网上出现反映“双流区法院执行局副局长在省人民医院殴打医生”一事后,该院高度重视,立即核实情况。经核实,网上反映的“双流区法院执行局副局长”系该院执行局副局长贺某。目前,公安机关已将贺某带至派出所进行调查,依法处理。双流区法院已暂停贺某的职务及其工作,并向受伤医生及其家属以及省人民医院表示最诚挚的歉意。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视