男童儿童乐园内摔伤缝50针 负责人:孩子多看不过来

2020-01-10 10:51 来源:看看新闻

  1月1日上午,深圳罗湖的叶小姐及其丈夫带着自己三岁半的儿子小明(化名)来到深圳罗湖的明星宝贝乐园玩。叶小姐表示,当时因为人很多,在儿子进入乐园后,夫妇两人便在外面的休息区等待。没想到的是,大约过了七八分钟,她突然听到乐园内传出孩子的哭叫声。循声望去,看到儿子正被工作人员搀扶着走出来,工作人员用纸巾捂着孩子的头部,血已经渗透了纸巾。

  据事发时的公共视频显示,11时23分,小明沿着滑梯的外部爬上了旋转滑梯顶处,之后便在旋转滑梯外侧往高处攀爬,没过多久小明就从高处跌落。随后,家属马上打车把孩子送到医院治疗。经医院诊断,小明“顶部头皮撕脱伤,可见骨质”,所幸未检出其他伤情。叶小姐称,小明伤口有15厘米长,医生做了一个小时手术,缝了50多针。

  当时孩子爬上这么高的滑梯,难道现场没有工作人员发现吗?据了解,小明受伤前独自在旋转滑梯爬了约两分钟,期间没有工作人员上前阻止。随后,记者联系上乐园负责人刘先生。他表示,现场工作人员只有两名,承认人手不足导致管理疏漏。目前乐园已暂时停业整顿。

  刘先生表示正在与家属协商赔偿问题,事发后有一次初步协商,但双方没有达成一致。1月8日下午会有第二次协商,刘先生称会尽量配合。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视