市场频现“第三只手” 偷的竟然是猪肉馅

2019-12-24 21:53 来源:青岛网络广播电视台

  杨先生在黄岛区武夷山市场附近,开了一个小门头,专门卖猪肉的,前几天,杨先生的小店遭贼了,偷的不是别的,就是猪肉馅。

  这一袋子肉馅看着不起眼,可实际价值有五六百块钱呢,说起这起离奇的偷窃事件,杨先生觉得可气又可笑。

  前天早上一大早,杨先生照旧给一家单位配好了货,放在地上,送货的车到了以后,也第一时间送到了目的地。

  从配货到运送,到底是哪个环节出问题了呢,一查监控,杨先生全明白了。

  先是故意搭讪,再利用所处的位置优势,成功避开老板和店员的视线,随后轻松自然地顺走放在地上的肉馅,整个过程一气呵成,丝毫看不出人家有一点的紧张。

  找到真相之后,杨先生气不打一处来,把监控截图打印出来,贴在店门口,别说,还真有一位遭遇相似的同行找上门来。

  陈女士说,当时这位大姨带着帽子,看不清脸,不过估摸着也是六十岁左右,同样也是短发。这位大姨当时顺走了四块大腿骨,五六斤肠头,总价值在四五百块钱左右。不过由于当时没抓到人,陈女士也没有报警,如今她和杨先生一起出面,也是为了提醒提醒同行们。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视