商场丢了电脑包 监控拍下男子顺走全过程

2019-12-04 21:30 来源:青岛网络广播电视台

  在李沧万达一家培训机构工作的小寇,给96566打来电话,说自己的电脑包丢了,实在是很着急。

  寇女士在万达四楼一家培训机构工作,上周四上午,她跟往常一样准点上班,到单位下面的服务台去取钥匙开门,而唯一不同的是,她把自己的电脑包放在了门口板凳上。

  培训机构都是下午上课,所以上午几乎没有人来,小寇说,自己也是大意了,万万没想到,拿到钥匙回来再一看,电脑包没了,她赶紧到商场监控室调取了监控。

  监控拍的真切,就在小寇下楼取钥匙时,扶梯位置上来了一名中年男子,当他走到小寇单位门口时,看到了电脑包,手底下有了动作。

  小寇是个通情达理的姑娘,她说电脑包是自己一时大意放在门口的,所以现在也希望通过电视节目跟大叔说一声,希望您像悄悄拿走包一样,悄悄地将包送回来吧。

  【视频未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视