七岁男孩误食玩具 家长质疑园方失职?

2019-12-03 21:23 来源:青岛网络广播电视台

  黄岛区的丁先生要来为儿子讨个说法,孩子今年七岁了,前段时间在幼儿园里误食了一个小玩具,可把家长担心坏了。

  行动员在黄岛区藏南镇瓦屋村见到了丁先生,他说手里的这个蓝色塑料片玩具,就是前段时间儿子吃进肚子里的。玩具大约两厘米长,不是太大,可是让孩子遭了不少罪。

  丁先生的儿子在黄岛区泊里镇的阳光童星幼儿园上大班,11月15号那天晚上,孩子突然喊肚子疼,大人一番询问才得知,孩子吃了玩具。

  塑料玩具怎么会吃进了肚子里?小丁说,那枚蓝色的玩具,是11月15号早上,在教室里不小心吃进去的,这件事儿没告诉任何人,家人得知后,第二天一早立刻带着孩子去了医院。

  虽说是有惊无险,可在家人看来,幼儿园老师看护不当,理应负责。

  丁先生表示,自己并不要求经济方面的补偿,只是希望园方能道歉,给出一个合理的解释,可是出事后,老师只来家里看望过一次,并且态度也很坚决。

  幼儿园的监控到底是怎么记录的,家长没看到,一切都无法证实。不过丁先生认为,孩子不会说谎,园方的态度明显是在推卸责任。丁先生索性给儿子办理了退园。可是事情还得掰扯清楚。下午,行动员和丁先生夫妻一起,来到了阳光童星幼儿园,在门口等待了一会,一位工作人员出来了。

  工作人员转身离开,现场,丁先生也尝试着联系幼儿园园长,电话一直没人接听。之前丁先生曾把情况反映给12345,那边做出了这样的回复。

  丁先生解释,当天早上儿子在幼儿园里出现呕吐,并不是吃包子导致的,而是因为吞食了玩具,可惜老师没有及时发现,直到晚上孩子回家后身体才有反应。既然园方不愿意出面解决问题,丁先生决定把情况反映到教育部门,通过法律途径,来为自己维权。

  【视频未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视